Vieux-Bois restaurant

 

Le restaurant gastronomique Vieux-Bois fait partie de

l'Ecole Hôtelière de Genève,

 

dont il est le restaurant d'application pour les étudiants.

 

Idéalement situé à côté des Nations Unies,

 dans le superbe parc de l’Ariana et

bénéficiant d’une magnifique terrasse en été,

 

Le restaurant Vieux-Bois  est une adresse prisée des gastronomes

qui apprécient sa carte qui change toutes les 6 semaines.

 

Un service banquets 7 jours sur 7 midi et soir et surtout une cuisine et un service impeccable par les élèves de l’Ecole Hôtelière de Genève qui appliquent leur devise à la lettre

 

« L’Excellence au service d’une Profession »

 

www.restaurant-vieux-bois.ch

Parcours

 

Thierry Schlatter

Chef de cuisine du restaurant Vieux-Bois | 2 fourchettes au Guide Michelin

Depuis 2002, Thierry Schlatter dirige les cuisines du restaurant

 Vieux-Bois qui est le restaurant d'application de l'Ecole Hôtelière de Genève.

 

A l'issue de son apprentissage au Lausanne Palace, il débute fort dans de belles maisons étoilées Michelin,  telles que l'Auberge de la Couronne  à Apples

ou encore l'Auberge du Pont de Brent.

 

Thierry Schlatter obtient brillamment son  brevet fédéral de cuisinier

 avec le meilleur résultat de Suisse.

 

Après 2 ans au Canada,  comme sous-chef "À la Table de Serge Bruyère"

  il revient en Suisse en tant que chef du Bristol à Leukerbad,

 puis de l'Auberge de Lavaux.

 

Son amour des produits locaux de saison, sa passion du partage et son professionnalisme avisé font merveille auprès des étudiants à qui il aime transmettre son amour du métier.

 

L'école a d'ailleurs été élue meilleure entreprise de formatrice à Genève en 2012.