A Carouge

 

Un monde où la sensibilité et la technique ne font qu’un, où l’excellence ne répond qu’à la simplicité.

Un monde accueillant où des passionnés, dont Christophe Renou, Meilleur Ouvrier de France s’unissent pour vous proposer une expérience nouvelle et pourtant si familière : apporter à tous joie et plaisir grâce à la gourmandise.

 

www.patisserie-renou.ch

Parcours

 

Christophe Renou a construit son expérience aux côtés de Stéphane Bourdillat,
Lucien Moutarlier (Relais Dessert) et Christophe Michalak
lors de la coupe du monde de la pâtisserie en 2007.

 

Il rejoint en 2009 l’École Valrhona.

 

Pâtissier passionné et exigeant, toujours en quête de nouveaux défis ;
 il multiplie les concours tout au long de sa carrière,
remporte le Trophée Relais Dessert Charles Proust en 2010
et décroche en 2015,
 la distinction absolue de Meilleur Ouvrier de France Pâtissier Confiseur.

Fondateur « Mr & Mrs Renou »,
il est aujourd’hui chef pâtissier de cette nouvelle pâtisserie chocolaterie.