Parcours

 

Julien Schillaci sorti du Lycée Hôtelier du Touquet Paris Plage poursuit son apprentissage à L'Atlantic auprès d'Alain Delpierre dans ce prestigieux hôtel restaurant

 qui domine la baie de la côte d'Opale.

 

Après trois années passé dans le nord de la France, il décide de s'exiler à Genève en Suisse.

 

Julien Schillaci intègre les cuisines du Restaurant Hôtel du Parc des Eaux vives en 2005 avec comme chef Fabrice Vulin et Olivier Samson.

 

 

Après le depart de Fabrice Vulin à Marrakech, Olivier Samson prend en main les reines du Parc et nomme comme sous chef Julien Schillaci, nous sommes en 2007...

 

En Août 2009, Olivier Samson décide de quitter le Parc des Eaux vives ,

Julien Schillaci devient le chef !

 

Depuis, Julien Schillaci gère les cuisines cet établissement qui détient la plus belle terrasse de Genève avec sa somptueuse vue panoramique sur le lac Léman et les sommets du Jura.

 

Le jeune chef vous propose une cuisine moderne, raffinée, élaborée aux fils des saisons.

Il aime mettre à l'honneur la richesse de la campagne Genevoise.

Il quitte cette établissement en mai 2020