Hôtel Le Richemond

 

Hôtel de luxe cinq étoiles indépendant fondé en 1875

et membre de Preferred Hotels & Resorts,

 

Le Richemond est une légende genevoise.

 

 Idéalement situé sur les rives du Lac Léman, il offre une vue imprenable sur l’emblématique Jet d'Eau et sur le plus haut sommet de l'Europe,

 le Mont-Blanc.

 

En 2018, Le Richemond a obtenu les tant convoitées 5 étoiles

dans le célèbre Forbes Travel Guide.

 

Au Jardin, le Chef Philippe Bourrel partage une cuisine française légère et fraîche, interprétée avec style en utilisant le meilleur des produits locaux.

 

 Reconnu Ambassadeur du Terroir Genevois et plébiscité dans le prestigieux guide Gault & Millau (16/20).

Le Jardin est une adresse incontournable à Genève.

 

Le chef pâtissier Sébastien Quazzola élu patissier de l'année 2019 par GaultMilliau !

 

www.lerichemond.com

Parcours

 

Huit ans d’expérience dans l’hôtellerie de luxe,

dont 5 auprès du chef Alain Ducasse et de ses collaborateurs.

 

Je possède une excellente technique culinaire et j’aime former ainsi que me perfectionner

.

Doté d’un leadership et d’une grande pédagogie,

 j’aime travailler avec des cuisiniers de tous niveaux

pour des échanges simples et humbles autour de notre passion commune.

 

 Manager et former une équipe

 

 Construire une équipe soudée

 

 Appliquer et faire appliquer les normes HACCP

 

 Créer, réaliser et perfectionner des Cartes et recettes