Aux portes de Genève

 

à 15 minutes du centre-ville, Corinne et Jean-Marc Bessire vous accueillent dans leur charmant petit restaurant, pour vous faire découvrir les saveurs de l’océan et les mille plaisirs de la cuisine de la mer.

 

www.le-cigalon.ch

LE         IGALON

RESTAURANT

Parcours

 

 

Jean-Marc Bessire est un cuisinier incarnant la force tranquille. Passionné par le poisson, les épices, et le goût du bon goût.

De père Suisse et de mère Sud-Américaine.

Le chef à fait son apprentissage au Mövenpick de la rue du Cendrier à Genève, gravissant les échelons de la hiérarchie pendant 17 ans ou il terminera comme chef de cuisine dans le même établissement.

Après plusieurs stages dans divers restaurants étoilés de la région de Bordeaux, il fait aussi un stage à l’hôtel Oriental de Bangkok pour découvrir de nouvelles saveurs.

De retour à Genève il ouvre son restaurant Le Cigalon. Couronné au Michelin depuis 1997 et référencé dans les meilleurs guides gastronomiques, Jean-Marc Bessire vous fera partager son amour pour la cuisine de la mer.